Преимущества керамогранита

Исключительные качества керамогранита, сочетающие в себе непревзойденную долговечность и потрясающую красоту, дают нашей плитке значительные преимущества перед всеми другими напольными и настенными покрытиями.

Последние достижения в технологии производства позволяют нам производить керамогранит, неотличимый от натуральных материалов. Керамогранит предлагает удивительный ассортимент плитки, имитирующей драгоценный мрамор, натуральное дерево, бетон и камень. Универсальность этих дизайнов делает керамогранит идеальным выбором как для современных, так и для традиционных помещений. Для заказа керамогранита переходите сюда.

Преимущества керамогранита

Тверже, чем гранит

Керамогранит изготавливается из чрезвычайно чистых глин и минералов, которые формуются путем сухого прессования, а затем обжигаются при очень высоких температурах (1250ºC). В результате получается полностью стеклокерамическая плитка с чрезвычайно низким уровнем водопоглощения. Он тверже, прочнее и долговечнее любого природного камня, даже гранита, и обладает превосходной устойчивостью к сколам.

Он настолько прочный, что его часто используют в салонах автомобилей и лодок, а также на внешних подъездных дорожках.

Районы с интенсивным движением

Внешний вид плитки останется неизменным на протяжении всего срока службы плитки. Вот почему керамогранит предназначен для коммерческих и промышленных объектов с интенсивным движением, таких как аэропорты, железнодорожные вокзалы, торговые центры, универмаги, рестораны, гостиницы, офисы и учебные заведения.

 

Внешние приложения

Керамогранит также хорошо переносит минусовые температуры. Это важное качество делает его идеальным решением для наружных работ, таких как облицовка, внутренние дворики, зимние сады, бассейны и ландшафтный дизайн в холодном климате.

 

Водонепроницаемый

Керамогранит практически непроницаем для воды. В отличие от натурального камня, плитка не повреждается водой, поэтому герметики не нужны. При затоплении плитку нужно просто просушить и почистить; другие материалы должны быть заменены. Кроме того, керамогранит является наиболее подходящим типом напольного покрытия для полов с подогревом, поскольку он эффективно удерживает тепло.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *