Японское качество для российских дорог

Ни для кого не секрет, что качество дорожного покрытия местами в России оставляет желать лучшего. Именно поэтому автовладельцам следует выбирать для своих железных коней качественные шины проверенных производителей. К таковым относятся шины японской корпорации bridgestone, которые уже давно завоевали сердца водителей по всему миру. Как бренд стал лидером сегмента А автомобильных покрышек? Да очень просто японцы не стесняются внедрять и применять передовые инновационные технологии. 

Японская точность залог безопасности

Колеса японской фирмы bridgestone имеют идеальную круглую форму и поразительно низкую сопротивляемость качению. К тому же, они очень износостойкие и сохраняют свои характеристики даже когда протектор уже изрядно изношен. Автомобильные шины Бриджстоун имеют разный рисунок на протекторе, но он является не просто выдумкой несведущего дизайнера каждая линия и выпуклость математически обоснована и продумана. Их смело можно назвать умными покрышками.

Какие шины производит Бриджстоун:

  • зимние шины (липучки);
  • зимние шины с шипами;
  • летние шины;
  • шины для внедорожников.

Каждая из линеек безопасна, компьютер следит за каждым этапом производства. К тому же, шины bridgestone экологичны и комфортны, а это немаловажно. 

Немного о создании фирмы

Контора бриджстоун радует качественными шинами своих клиентов с далекого 1931 года. Это первый японский бренд, который вышел на мировой рынок. Постоянные исследования и совершенствование технологий привело к тому, что небольшая фирма превратилась в большую корпорацию. Приобретая покрышки bridgestone автовладелец делает выгодное вложение, которое обязательно окупится.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *